Адрес: г. Москва, МКАД 55 Километр, ст37, павильон 37/1
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Корзина
По марке
  • Категория
  • Марка транспорта
  • Модель
  • Тип двигателя
Категория
  • Автомобили
  • Коммерческий транспорт
  • Мотоциклы
Марка транспорта
Модель
Тип двигателя
Выбранное авто
По типу масла
  • Виды транспорта
  • Узлы применения
  • Вязкость
  • Линия
Применить
найдено 188 товаров
Виды транспорта
  • Автомобили
  • Водная техника
  • Грузовая техника
  • Квадроциклы
  • Мотоциклы
  • Садовая техника
  • Скутеры
  • Снегоходы
  • Спортивная техника
Применить
найдено 188 товаров
Узлы применения
  • Антифриз
  • Вилочное масло
  • Грузовое моторное масло
  • Защита и уход
  • Масло для гидроциклов
  • Масло для двигателя
  • Масло для подвесных моторов
  • Масло для редуктора
  • Масло для цепи
  • Масло стационарных моторов
  • Моторное масло
  • Моторное масло 2T
  • Моторное масло 4T
  • Промывки
  • Прочие смазки
  • Спортивное масло Motul
  • Средство защиты и ухода
  • Стеклоочистители
  • Тормозная жидкость
  • Трансмиссионное масло
Применить
найдено 188 товаров
Вязкость
  • 0w-20
  • 0w-30
  • 0w-40
  • 10w
  • 10w-30
  • 10w-40
  • 10w-50
  • 10w-60
  • 15w
  • 15w-40
  • 15w-50
  • 15w-60
  • 15w50
  • 2.5w
  • 20w
  • 20w-50
  • 20w-60
  • 30
  • 50
  • 5w
  • 5w-20
  • 5w-30
  • 5w-40
  • 7.5w
  • 75W-80
  • 75w-90
  • 80w
  • 80w-90
  • 85W-140
  • 90
Применить
найдено 188 товаров
Линия
  • 100
  • 3000
  • 300v
  • 4100
  • 5100
  • 600 DI JET
  • 800
  • 6100
  • 7100
  • 8100
  • ATV
  • Classic Oil
  • Garden
  • INBOARD
  • Kart
  • MICRO
  • OUTBOARD
  • POWER LCV
  • SCOOTER
  • SNOWPOWER
  • SPECIFIC
  • Tekma
Применить
найдено 188 товаров
+7 (499) 642 31 71
/Политика конфиденциальности

Политика кон­фи­ден­ци­аль­нос­ти

Соглашение об обработке персональных данных

Оставляя свои данные на сайте www.motul78.ru, (далее – Сайт), принадлежащем ИП Степура А. М., путем заполнения полей онлайн-форм («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость») Пользователь (в тексте данного Соглашения, под Пользователем подразумевается любое лицо, которое посетило Сайт) присоединяется к данному Соглашению. Совершение действий, направленных на присоединение к Соглашению, которые указаны выше, означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с настоящим Соглашением. Присоединение к настоящему Соглашению является согласием на обработку персональных данных, которым Пользователь дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Данное согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Пользователь:

  1. Подтверждает, что все указанные им данные, принадлежат лично ему.
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм(«Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на рассчет», «Обратная связь» ,«Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
  3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  5. Дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет ИП Степура А. М. право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Информация для Пользователя в соответствии с требованиями ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных"

Пользователю настоящим Соглашением предоставляется следующая информация:

  1. При присоединении к настоящему Соглашению, которое является Согласием на обработку персональных данных, персональные данные будут обрабатываться и использоваться в объеме и порядке, предусмотренным Соглашением, если иное не предусмотрено Законом;
  2. Обработка персональных данных осуществляется на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" с целями, указанными в данном Соглашении.
  3. Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных.
  4. Владелец Сайта, которому Пользователь предоставляет право на обработку персональных данных: ИП Степура А. М., ОГРНИП 320784700053892 , ИНН 272384527606 , адрес места нахождения: 196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 69, лит.Б
  5. Обрабатываемые персональными данными являются: Фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес (дополните, если есть еще), относящиеся к Пользователю, источником персональных данных являются данные, оставленные Пользователем в соответствующих формах Сайта («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»).
  6. Обработка персональных данных будет осуществляться бессрочно с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" о прекращении обработки персональных данных.
  7. Пользователь вправе реализовывать свои права, связанные с обработкой его персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных";

Указанное согласие может быть отозвано Вами путем подачи заявления в ИП Степура А. М., с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу: 196105, г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 69, лит.Б, фотокопии распоряжения на адрес электронной почты: rs.spb@asgltd.ru. ИП Степура А. М. не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами в случае, если это использование произошло не вследствие виновных действий ИП Степура А. М..

ИП Степура А. М. имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и владельцем сайта ИП Степура А. М., возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

telegram whatsapp +7 (499) 642-31-71